Logotipo Ape
Aviso de Privacidad
AVISO DE PRIVACIDAD NEWAPE BRANDMAKERS
Última Actualización: 17 de abril de 2022.

Semillero de Ideas SAS de CV, con domicilio en calle Ejercito Republicano 139, Int. 102, colonia Carretas, municipio o delegación Querétaro, c.p. 76150, en la entidad de Querétaro, país México, y portal de internet www.newape.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Brindarte el servicio y los productos que nos solicitas.
Realizar presupuestos.
Atender tus opiniones, quejas y/ o sugerencias.
Evaluar la calidad de nuestros servicios.
Realizar la facturación electrónica.
Realizar los cargos correspondientes por el pago de nuestros servicios.

La información personal recopilada a través del Sitio Web la utilizamos principalmente con la finalidad de verificar la identidad de los usuarios para fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia, a fin de prestarte un mejor servicio.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Para fines publicitarios a través de dispositivos móviles (Whatsapp) y mensajes de texto.
Envío de nuestras promociones y descuentos a través de email o correo tradicional (publicidad y mercadotecnia).
Mercadotecnia o publicidad.
Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Envíanos un correo electrónico a: buenaidea @ newape.com.mx  indicándonos lo siguiente: 
No consiento que mis datos personales se utilicen para las siguientes finalidades secundarias:

Para fines publicitarios a través de dispositivos móviles (Whatsapp) y mensajes de texto.
Envío de nuestras promociones y descuentos a través de email o correo tradicional (publicidad y mercadotecnia).
Mercadotecnia o publicidad.
Prospección comercial.

Manifestar tu negativa al tratamiento de tus datos personales para finalidades secundarias no podrá ser motivo para dejar de brindarte nuestros servicios.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:  https://www.newape.com.mx/aviso.hml